Steffen Prase (https://www.moafire.com/), bekannt als der Sandwichmaker und Kochbuchautor für Jamaika Soul Food, wird auf der Eventterrasse vegetarisches Rastafood zaubern. Steffen bringt seine gechillten Reggae Vibes von den großen Musikfestivals zu uns nach Högen.
Kathy Lepper Photogragraphy #kathilepperphotography
Andreas Aumer, der mit Familie das Bistro/Catering Lotter in Amberg betreibt, war Sous-Chef im Hotel Adlon in Berlin und hat für sein Restaurant La Vie in Nürnberg einen Michelin-Stern erhalten. Wir freuen uns schon auf das Kalbstafelspitz das er für uns im Barraum anbieten wird.
Wolfgang Laschtowitz wurde mehrfach im Feinschmecker und Guide Michelin ausgezeichnet. Er hat sich ganz dem Eventcatering verschrieben und wird auf der Eventterrasse ein Taco mit Kalbhaxe und ein rafiniertes Beef Brisket servieren.
Quirin Schröcker ist Küchenchef im prämierten Bio-Slow-Food Lokal Jedermann in Strasskirchen. Er verzaubert Sie im Barraum mit zweierlei Bio-Schwein.
Wir haben am 28.9.dem Sternwirt zum 150ten Bestehen in ein Kulinarik-Festival mit Klasse verwandelt. An mehreren Grillstationen erlebten Sie Frontcooking mit Showeinlagen.
Unsere geladenen Gäste hatten ein Fest für die Sinne. Einer 150 Jahresfeier Sternwirt gebührend.
Vielen Dank an alle die den Abend mitgestaltet haben- Ihre Familie Haas
Für den musikalischen Rahmen hatten wir zwei echte Kracher im Programm: Die Phil Seccer Band, sie nennen sich selbst „Deutschlands lässigstes Akkustik-Trio“, spielt Country und Western Music vom Feinsten. Die drei Cowboys aus Amberg rocken jede Party.
Für Partystimmung hat DJ Mathew Kay gesorgt. Mathew ist ein musikalischer Allrounder, der auch singt (von Frank Sinatra bis Joe Cocker) und mehrere Instrumente spielt. Er hat uns an den Turntables schön eingeheizt.